英国企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,主申请人在英期间仅能从事所申请项目的商业运作,或入股现有的英国企业;亦可选择托管模式进行申请;签证路径为3年+2年。

  适用:具有英国教育或者工作背景的海归人士,或与英国有业务往来,并具有一定英语能力的商务人士。

  优点:成本低,项目灵活,审批速度快;无学历投资经验要求。

  缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂

  时间:3年+2年,5年获得英国绿卡

版权所有:广东澳美家投资咨询有限公司 粤ICP备14006316号-1