类别简介


    新西兰移民政策自从2002年11月20日关闭,时隔7年,与2009年7月28日重新开放,新的投资移民政策分为两种投资形式,即1000万纽币和150万纽币。相对于旧的政策,新的政策提高对资金解释的要求。

申请条件




方式1
1. 投资1000万纽币在新西兰3年(存款形式);
2. 投资3年的最后2年每年住满73天;
3. 无需经商和管理经验;
4. 无语言和年龄限制。

方式2
1. 年龄不超过65周岁,拥有3年以上的经商管理背景;
2. 在企业当中占有25%以上的股份,公司营业额在100万纽币以上;
3. 家庭资产超过250纽币;
4. 雅思成绩达到3分;
5. 投资150万纽币到新西兰移民局认可的项目当中4年。

 

版权所有:广东澳美家投资咨询有限公司 粤ICP备14006316号-1

live800Link.customerservice2
live chat