澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适用于企业规模较大、拥有一定的经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人,申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。

 

申请条件                                                                         

 


1、 55周岁以下或州政府豁免;
2、 3年以上的经商管理背景;
3、 通过EOI申请,得到申请邀请;
4、 过去4年中2年,在公司中拥有股份30%以上(如是上市公司,10%以上);
5、 对应2年,此股份价值超过40万澳币;
6、 对应2年,公司营业额超过300万澳币;
7、 家庭资产在150万澳币以上;
8、 至少投资100万澳币在澳洲的项目当中。

版权所有:广东澳美家投资咨询有限公司 粤ICP备14006316号-1

live800Link.customerservice2
live chat