澳洲移民局自11月24日正式宣布以后受到举世瞩目。188类重大投资移民项目重点在于,投资移民的申请人只要在澳洲投资500万澳币,即可获得申请“重要投资者签证”的快速移民通道的资格。

 

申请条件                                                                         

 

1、 没有年龄、语言、商业背景等要求;
2、 通过EOI申请,得到申请邀请;
3、 投资500万澳币到澳洲移民局认可的项目当中4年(如:证券、股票、基金或非上市公司);
4、 4年主申请人累计在澳洲住满160天;
5、 4年之后通过888类签证申请转为永居;

4年后转永居:
投资500万澳币在澳洲认可的类别当中4年;
申请人4年累计住满160天。

版权所有:广东澳美家投资咨询有限公司 粤ICP备14006316号-1