2012年7月1日,澳洲移民局颁发了新的移民政策,原来的160企业主,161高级行政主管类,162投资者类,163州担保企业主类,164州担保高级行政主管类,165州担保投资者类,合并成为188类商业创新和投资签证,新的移民申请类别,需要先通过EOI系统进行预申请。

 

申请条件                                                                         

1、 55周岁以下或州政府豁免;
2、 评分必须达到65分;
3、 3年以上的经商管理背景
4、 通过EOI申请,得到申请邀请;
5、过去5年中1年,在企业当中占有10%以上的股份或管理150万澳币投资;
6、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳币;
7、过去两年家庭净资产超过225万澳币;
8、投资150万澳币购买政府债卷;

4年后转永居:
投资150万澳币在州政府债券中4年;
主申请人4年在澳洲住满2年

版权所有:广东澳美家投资咨询有限公司广州分公司 粤ICP备14006316号-1