2012年7月1日,澳洲移民局颁发了新的移民政策,原来的160企业主,161高级行政主管类,162投资者类,163州担保企业主类,164州担保高级行政主管类,165州担保投资者类,合并成为188类商业创新和投资签证,新的移民申请类别,需要先通过EOI系统进行预申请。

 

申请条件                                                                         

1、 55周岁以下或州政府豁免;
2、 评分必须达到65分;
3、 3年以上的经商管理背景
4、 通过EOI申请,得到申请邀请;
5、 过去4年中2年,持有一家或多家公司股份不少于30%,年销售额超过50万澳币;
6、 个人净资产达到80万澳币以上;
7、 在澳洲投资创建企业;

4年后转永居:
申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;
在澳洲公司需要占有股份:如公司股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳币以上;如公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳币之间;
递交申请前12个月,满足以下3条中的2条:
a、 在澳洲个人资产和公司的净资产超过60万澳币;
b、 在澳洲的生意投资至少20万澳币;
c、 雇佣当地全职员工至少2名。

版权所有:广东澳美家投资咨询有限公司 粤ICP备14006316号-1

live800Link.customerservice2
live chat